若日尼奥:兰帕德的职业生涯不言自明,不伤心萨里离开

虎扑8月1日讯 切尔西球员若日尼奥近日接收了天空体育采访,采访中他谈到了萨里的离开和兰帕德的上任。

谈到兰帕德执教时,若日尼奥默示:“这对我而言是一段新的阅历,我很喜欢如许,由于我在这之中深造。”

“很高兴我能有如许的机会,我喜欢深造而后了解更多。这对我的职业生涯会很有利益,同样也会对俱乐部和球队有利益。我对我有如许的新阅历持开放态度。”

“兰帕德的职业生涯不言自明,每个人都看过他还是一名球员时候的表现,不仅仅是为了这个俱乐部,更大的层面更是为了足球。 我在生长的过程中看过他的比赛,现在作为熬炼他在这里真是太棒了。 我相信作为一名熬炼,他仍然有很多货色要给这个俱乐部,就像他还是一名球员时同样。”

谈到和他从2015年就起头合作的熬炼萨里,由于萨里今夏去了尤文,若日尼奥默示:“不,我不会说我很伤心。他曾经是我的熬炼,咱们一起合作了四年,但是现在咱们各奔前程了,我很感谢他所给我的机会,以及我从他那边学到的十足,但是现在我迎来了新篇章,我有了一位新熬炼我必需还得继续努力,要学到更多新货色。咱们得朝前看。”

(编纂:姚凡)