11月26日下午,我校举行2012年办理主干人员培训班开班典礼,副院长钟晓敏缺席典礼并讲话,校纪委书记朱根弟应邀作主题报告。     本期培训班共有来自全校35个部门推荐的47名办理主干参加,为期两周。为包管培训班深造后果,学校精心选配了本期培训班的讲课教员,讲课教员中既有学校领导,也有相关职能部门的卖力同志;既有本校的资深教师,也有外校的知名教学,还有来自专业培训机构的职业培训师;在培训方式上既有集中讲课、也有网上自学,同时还支配了小组讨论和户外拓展训练,以添加各人彼此间的了解和沟通。     开班典礼上,钟晓敏副院长作动员讲话。他强调,一所大学的事业要生长,离不开一支优秀的办理队伍,加强高校办理队伍建设,晋升办理人员综合素质和程度,是高校迷信生长过程一项十分重要的工作。他对本期学员提出了三点期望:第一,要善学,本期培训内容非常丰富,理论性、实践性、针对性都比较强,培训的方式也灵敏

伶牙俐齿多样,但愿各人哄骗深造机会努力提高本身;第二,要勤思,在每次培训课程中都邑支配必然时间给各人互动交流,但愿各人能结合本身深造和工作积极提问,勤于思量、自动深造,从而获得更大的收获;第三,要重干,但愿各人通过这次培训深造,学以致用,进一步晋升办理工作的效率和程度,更好地鞭策学校各项工作向前生长。     随后举行了集中讲课第一讲,校纪委书记朱根弟从团结合作精神、谐和沟通才能、掌握办事原则、培育创新意识才能、讲求工作方法、保持阳光心态等六个方面作了《高校办理人员职业素质与职业生长》的主题报告。报告理论联系实际,结合长期以来高校办理工作的经验和体会,具有很强的针对性和指导作用,使各人深受启发,受益良多。